<< 久々に 粉のアトリエ 10月のSche... >>

10月のMenu

10月のMenu。

フロランタン・・・ご質問が多いので、写真公開(笑)。
サクサクのクッキー生地に、アーモンド(+胡桃+α)タップリのアパレイユを流し焼いたお菓子。
e0096201_21402697.jpg


そして、御一緒にUPさせていただきます。
リンゴのハニーパン。
リンゴを巻き込んで(+ちょっとシナモン風味)、蜂蜜ソースをかけて焼きました。
e0096201_21432278.jpg


秋の味覚②の11月、クリのデニッシュを予定しております。
ただし、涼しくなっていれば・・・クーラーつけてでもOKという方が多いのですが(笑)
[PR]
by atsukoilovesweet | 2009-10-04 21:45 | "粉のアトリエ"
<< 久々に 粉のアトリエ 10月のSche... >>