<< 1月最終日。 寒いです・・・。 >>

2月のMenu&

1月も残り一週間。
日々の雑用で、アッ~と言う間に今年一年も終わってしまいそう・・・。

2月お菓子屋さんにとっては、10月のハロウィン、12月のクリスマス、2月のバレンタインの
3大イベント終了月。
1月はゆっくり中華でしたが、2月はSweetの香り漂うお教室にしたいと思ってます。

2月のMenu
チョコ・フォンダン(切り分けて食べるタイプになります。)
プチ・ダクワーズ
ホウレンソウのPasta 他

7日(日)  (受付終了しました。)
11日(木祝) (受付終了しました。)
13日(土) (受付終了しました。)
14日(日) 11時~   
21日(日) (受付終了しました。) 
27日(土)   12時~
28日(日)   11時~

Cost JP¥4,000.-

持ち替えり数量を増やしたい、又は上記時間帯以外での大量生産(?)のご希望の方は、
別途ご相談いただければと思います。

atsukoilovesweet@hotmail.co.jp まで。
[PR]
by atsukoilovesweet | 2010-01-25 09:01 | "粉のアトリエ"
<< 1月最終日。 寒いです・・・。 >>