<< 4月の予定。 3月のSchedule >>

2月のPasta・・・(久々に写真Upです。)

3月です。
なんとなく、嬉しい”春”です。
”春”のイメージは、桃色ですよね。
”お雛祭り(桃)”とか”苺”とか桜”とか。
気分もなんとなくですが、桃色・・・別に何もありませんが(笑)。

2月のMenu。
ホウレン草の生地でガルガネッリをつくりました。
こちらは、ベシャメルソースBaseのグラタンにてご試食いただきました。
寒いシーズン、ホウレン草は厚みがあって固いですが味が濃くて美味しいですよね。
e0096201_23364654.jpg




3月のSchedule。
気が付いたら、土曜日が私用で埋まっていました。
日曜日&αのみの開催予定です。
よろしくご検討くださいませ。
[PR]
by atsukoilovesweet | 2010-03-01 23:39 | "粉のアトリエ"
<< 4月の予定。 3月のSchedule >>