<< Benoit Wine 会へ 7月のLesson >>

September 2012

一ヶ月以上ほったらかしにしてしまいました。
すいません。
とっても、反省せいております。

暑い日が続きますね。
8月は、暑さもありお教室をお休みさせていただいておりました。
何処に出かける事もなく過ごした8月。
週末は、パン焼きDay。冷凍庫がパンで埋まっております。
ですが、この暑さのなかでは、温度管理(捏ね時間、発酵時間等々)大変。
昼寝(?)もできず・・。007.gif

まだまだ、暑い日がつづきそうな9月ですが、再開させていただきます。
とは言っても、後半からですが・・・。

粉のアトリエ



Schedule:
9月15日(土)12時~
9月16日(日)11時~
9月17日(月 敬老の日)11時~
9月22日(土)12時~
9月23日(日)11時~
9月29日(土)12時~
9月30日(日)11時~
Menu: ブリオッシュ・レザン、パン・バーニャ +α
     *ブリオッシュ・レザン・・・レーズン入りのブリオッシュ、アレンジして冷ましておいしいお菓子風に。
     *パン・バーニャ  ・・・南仏風のサンドイッチ。

日程、時間他、お問い合わせありましたら、ご連絡くださませ。
atsukoilovesweet@hotmail.co.jp
[PR]
by atsukoilovesweet | 2012-08-26 21:03 | "粉のアトリエ"
<< Benoit Wine 会へ 7月のLesson >>