人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 出版記念Paryへ >>

Lessonについて

長らくご無沙汰しておりました。
この3月に、代官山のお菓子教室IPの第一クールを無事終了いたしました。
2年間、良い仲間に恵まれ多くを学ばせていただきました。
そして、4月より同教室の上級編、第二クール&卒業研究科Ⅰを受講する予定です。

まだまだ、学ぶことの多い身ですが、”粉のアトリエ” GW頃から ゆっくりと、少しずつ再開させていただこうと思っております。IPで学んだ事を取り入れながら、美味しいレシピをご提供できるよう、試作をさせていただいております。週末の時間しかないので中々進みませんが、一歩一歩進ませていただきます。
そして、お教室の開催も週末&祝祭日のみです。(すいません。)
ご興味ありましたら、開催日、Menu、費用等下記アドレスまでお問い合わせいただければと思います。

本業(OL生活)も、結構忙しいバタバタな日々が続いております。
お返事までに2~3日掛かる事もあると思います。ご迷惑おかけいたしますが、よろしくご了承下さい。

粉のアトリエ 
いわた あつこ
atsukoilovesweet@hotmail.co.jp
by atsukoilovesweet | 2014-04-12 00:00 | "粉のアトリエ"
<< 出版記念Paryへ >>