人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< Pasta paty & ・・・。 週末はパン作り~。 >>

ホシノ酵母のパン

週の真ん中のお休みは、嬉しい。
ゆっくりと起きて、ゆっくりとパン作り。
ホシノ酵母のパン。
こね始めてから、やきあがりまでは8時間程。
ホシノ酵母のパン_e0096201_21171291.jpg

中はモチモチ。
我が家では、朝食時にサンドイッチにしていただきます。

そして、甘夏ピール。
このままでも、チョコレートをコーティングしても美味しい。
パンに入れても、お菓子に焼きこんでも美味しい。
まだまだ、作ります。
ホシノ酵母のパン_e0096201_2121056.jpg

by atsukoilovesweet | 2007-03-21 21:31 | ”ふぁりん”の子供 Bread
<< Pasta paty & ・・・。 週末はパン作り~。 >>