<< お花 Feb.2008 french Basic Fe... >>

折込折込・・・。

今冬初めての折込作業。
大好きな、クロワッサン。
お家でも、初心者でも簡単に織り込める生地とバター量で。
軽く仕上がるので、食事向き。
朝食時には、サンドイッチで頂きました。
e0096201_2255199.jpge0096201_22551987.jpg
こちらは、棒チョコを巻き込んで。
(私的には)もう少しバター多めの生地の方が好みのパン。
e0096201_22575343.jpge0096201_22581258.jpg


もっともっと作りたいけど春近し。
バターも手に入りにくいしな~。
でも、デニッシュも作りたいな。
[PR]
by atsukoilovesweet | 2008-02-21 23:00 | ”ふぁりん”の子供 Bread
<< お花 Feb.2008 french Basic Fe... >>