<< スペイン料理のお教室 Pasta教室 May①, 2008 >>

プレプレオープンのご案内 ①

私事・・・。
Ecole Amy'sを、この6月末に卒業する(出来る?)予定です。
卒業を期に始めたいと思っている事があります。

もう数年(十数年前)から、目標にしていた事。
(なかなか踏み出せず、2~3年前から本当に細々々と開催はしていたのですが・・・。)
そして、Ecole Amy'sに入学した時から決めていた事。

7月から、”お粉の教室”をプレプレオープンいたします。
と言っても、週末&祝祭日(たま~に、平日)のみの開催。
”お粉”を使って、家庭で作れるもの。
パン、お菓子をMainに、Pasta、点心などを"お粉”を使ってつくものを、組み合わせた教室を考えてます。
試食時には、サラダ、スープ、お惣菜などを組み合わせて、Blunch、Lunch、Tea Time、(Dinner?)として楽しんでいただければと思ってます。

まだまだ、決まっていないことも多々あれど・・・、
ここで言葉にしておかないと、先に先に伸びてしまいそうなので・・・。
頭の中の構想を、少しずつ言葉にしてここに残していきたいと思います。

試行錯誤のプレプレオープンです。
[PR]
by atsukoilovesweet | 2008-06-04 00:00 | "粉のアトリエ"
<< スペイン料理のお教室 Pasta教室 May①, 2008 >>