人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 薬膳料理 はじめの一歩 卵1Pack使い切りMenu。 >>

French Basic February 2009

久々にBasic Lesson のUp。

こちらのお教室には、確か2年程前から通っております。
Ecole Amy's に通う前だったので、FrenchのBaseは全くなかった頃。
行き始めたきっかけは、”コンソメ”。
”コンソメ”を初めから作る事ができるなんて~、って思ってお伺いしたのが最初でした。
そんな”コンソメ”Lessonも、2回目。
やっぱり美味しかった~。

そして、”白身魚のヴァプール”。(写真)French Basic  February 2009_e0096201_23394068.jpg
白身魚にムースを巻き込んで、白ワイン&生クリームのソース。
こちらも美味しくいただきました。


次回(来月)も楽しみ。
だって、”ソースアメイケーヌ”ですもの003.gif
by atsukoilovesweet | 2009-02-24 23:43 | お教室
<< 薬膳料理 はじめの一歩 卵1Pack使い切りMenu。 >>