<< Pastaな日々 春色です。 >>

4月の予定

3月に入ったばかりですが、4月のMenuを・・・。

昨日いらっしゃっていただいた方々のリクエストを踏まえて、
酵母(イースト以外)を変えた、パンをMenuに入れてみました。

酵母はパネトーネマザー、Sweetなパンに合う酵母です。
なので、Sweet系のパンを一品。
食事系のパンをもう一品。
そして、まだ苺の美味しいシーズンなので、”苺のムース”。

粉のアトリエ~Atelier de la Farine~ 4月 (4月1日更新)
scuedule
4月 5日(日)   11時~ (満席)
4月12日(日)  11時~
4月14日(火)  11時~ (Menu : マカロン メロンパン他)  
4月18日(土)  15時~
4月25日(土)  13時~ (満席)
4月26日(日)  11時~
4月29日(水祝) 13時~
menu: Sweetなパン(パネトーネマザー)
      ミニ食パン(全粒粉入り)
      苺のムース   他
cost :  JP¥4,000.-

ご興味のある方、ご質問等は、
atsukoilovesweet@hotmail.co.jpまでご連絡下さい。

3月のスケジュールはこちらから。
 
[PR]
by atsukoilovesweet | 2009-03-09 00:00 | "粉のアトリエ"
<< Pastaな日々 春色です。 >>