<   2008年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧

粉のアトリエ 12月のSchedule

寒くなってきましたね。
出かける時は、コート&マフラーが必需品になってきました。
そして、手袋も・・・、と言いたいところですが、しまった場所が思い出せず・・・。
駅までの往復が自転車なので、手袋は早い時期から必要なんですけどね(笑)

粉のアトリエ~Atelie de la Farine~ 12月のSchedule
12月 6日(土)    11時~ 
12月 7日(日)    11時~
12月14日(日)    11時~
12月20日(土)    11時~
12月21日(日)    11時~
12月23日(木・祝)  11時~
12月27日(土)    11時~
開始時間は、10時30分~16時の間で調整可能です。
その際は、お早めにお申し込み下さい。
Price : JP¥4,000.-
Menu : クリスマス料理を、考えております。(詳細は、月末に・・・)
      11月に、ポルトガル旅行に行ってまいりますので、
      ポルトガル料理をご紹介できればと思っております。

ご質問&ご興味がある方は、お問い合わせていただければと思います。

月末週まで、ブログのUpをお休みいたしますが、
コメント及び、Mailのチェックはいたします。
よろしくお願いいたします。


ちなみに、11月のお教室ですが、
11月29日 2名程お席ご用意できます。
(MENU:キッシュ、シュトーレン、栗のシュークリーム)
[PR]
by atsukoilovesweet | 2008-11-10 22:28 | "粉のアトリエ"

いただきます & 3連休

11月一回目の三連休。
とっても、充実した日々でした。
1日目は、Ecole Amy'sの同窓会。
2&3日目は、粉の教室~Aterie de la Farine~の開催。
色々な方々と出会えて、お話できてとても楽しい&美味しい時間。
ありがとうございました。

12月の日程は、近々掲載させていただきます。

お酒好きの私です。
Menuを見たら、必須位に参加しなきゃ~って・・・。
いただきます。”毎月2~3回通ってしまってます(笑)。

日本酒に合いそうな合う、本日のMenu。
e0096201_042962.jpg

”鶏のつくね”は、3種の味付けで。
”蕪と揚げの煮付け”は、短時間で簡単に。
”鴨の南蛮そば”は、鴨の美味しさの活かし方を・・・。
とっても美味しい夕食(もちろん晩酌付)でした。
[PR]
by atsukoilovesweet | 2008-11-05 00:55 | お教室