2月最後のお教室。
とっても楽しみにしておりました。
ブログを通して、憧れていた方に教えていただきました。
ホシノ天然酵母のカンパーニュ
そして、ブルマンブレッド
試食は、オープンサンドで・・・。
数年前、”ホシノ天然酵母”のパン教室に1年程通いました。
その時は、”美味しい”と感じなかったのですが、
このカンパーニュ、本当に美味しかった。
再発見の”ホシノ天然酵母”の美味しさ。はまりそう・・・。
そして、ブルマンブレッドも、美味しい。
ついつい、家での作成はプチパンになっていたのですが、
この美味しさには、魅力があります。
本当にありがとうございました。
そして、ご一緒していただきました方々にも、感謝です。
また、お目に掛れることを楽しみにしております。