人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 今週のお弁当 Feb.26 -... Feb. 2007・・・春のお花  >>

美味しい、再発見・・・。

2月最後のお教室。
とっても楽しみにしておりました。
ブログを通して、憧れていた方に教えていただきました。

ホシノ天然酵母のカンパーニュ
美味しい、再発見・・・。_e0096201_23322188.jpg


そして、ブルマンブレッド
美味しい、再発見・・・。_e0096201_23285470.jpg

試食は、オープンサンドで・・・。
美味しい、再発見・・・。_e0096201_23293116.jpg


数年前、”ホシノ天然酵母”のパン教室に1年程通いました。
その時は、”美味しい”と感じなかったのですが、
このカンパーニュ、本当に美味しかった。
再発見の”ホシノ天然酵母”の美味しさ。はまりそう・・・。

そして、ブルマンブレッドも、美味しい。
ついつい、家での作成はプチパンになっていたのですが、
この美味しさには、魅力があります。
本当にありがとうございました。

そして、ご一緒していただきました方々にも、感謝です。
また、お目に掛れることを楽しみにしております。
by atsukoilovesweet | 2007-02-28 23:41 | お教室
<< 今週のお弁当 Feb.26 -... Feb. 2007・・・春のお花  >>