こちらへのUP、おサボリ多いです。反省・・・。
先日お伺いしたお教室。
イタリアの前菜。
イースト生地に生海苔を混ぜて、揚げたパン(?)。
揚げたてに美味し~い、お塩を掛けて。
ワインのおともには最高のおつまみです。
そして、5mm角に切ったカラフルお野菜の入った、蛤の美味しいお出汁。
そこに、白身魚を蒸して。
季節のお魚は、シンプルに頂くとさらに美味しい。
デザートは、バナナのムース&苺ソース。
バナナ&Wチョコのほんのりとした甘さと、甘酸っぱ苺のソースの組み合わせ。
学校(ecole Amy's)を無事卒業したら、
一歩前に進んでみたいと思っています。
時間を見つけて、頑張って用意していきたいです。